Cresceram admiravelmente, tendo se adaptado ao
nosso sistema de aquaponia caseiro que nos fornece
agrião, água com resíduos nitrogenados que utilizamos
como fertilizante da horta, e é claro, carne de peixe,
sendo tilápias, jundiás e lambaris. Alguns amigos já
provaram da carne dos peixes, que consideraram os
melhores e mais saborosos que já comeram. Mas,
pergunte-me se tenho coragem de comer estes peixes,
depois que eles se acostumaram a subir para pedir ração,
comendo na minha presença, sem medo.
Sem falar que muitos deles sobem enquanto passo
ao lado do tanque e fitam-me nos olhos.Você comeria?
E se comerem, que seja bem longe de mim... Sempre
amei carne de tilápia, mas, ando bem mais vegetariana
depois que me dispus a monitorá-las.
nosso sistema de aquaponia caseiro que nos fornece
agrião, água com resíduos nitrogenados que utilizamos
como fertilizante da horta, e é claro, carne de peixe,
sendo tilápias, jundiás e lambaris. Alguns amigos já
provaram da carne dos peixes, que consideraram os
melhores e mais saborosos que já comeram. Mas,
pergunte-me se tenho coragem de comer estes peixes,
depois que eles se acostumaram a subir para pedir ração,
comendo na minha presença, sem medo.
Sem falar que muitos deles sobem enquanto passo
ao lado do tanque e fitam-me nos olhos.Você comeria?
E se comerem, que seja bem longe de mim... Sempre
amei carne de tilápia, mas, ando bem mais vegetariana
depois que me dispus a monitorá-las.
As tilápias criadas no tanque feito de velha caixa d"água reciclada. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, registre aqui sua passagem e opinião.
Obrigada