Páginas

sábado, 15 de fevereiro de 2014

Nossos peixes.

                                        Cresceram admiravelmente, tendo se adaptado ao
                                        nosso sistema de aquaponia caseiro que nos fornece
                                        agrião, água com resíduos nitrogenados que utilizamos
                                        como fertilizante da horta, e é claro, carne de peixe,
                                        sendo tilápias, jundiás e lambaris. Alguns amigos já
                                       provaram da carne dos peixes, que consideraram os
                                       melhores e mais saborosos que já comeram. Mas,
                                       pergunte-me se tenho coragem de comer estes peixes,
                                       depois que eles se acostumaram a subir para pedir ração,
                                      comendo na minha presença, sem medo.
                                      Sem falar que muitos deles sobem enquanto passo
                                      ao lado do tanque e fitam-me nos olhos.Você comeria?
                                     E se comerem, que seja bem longe  de mim... Sempre
                                     amei carne de tilápia, mas, ando bem mais vegetariana
                                     depois que me dispus a monitorá-las.
                                                                           
As tilápias criadas no tanque feito de  velha caixa d"água reciclada.

                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, registre aqui sua passagem e opinião.
Obrigada